?

Log in

No account? Create an account

Migrate

Новая песня с альбома - "Migrate":

Слова песниCollapse )

Пояснения к клипу

Для тех, кто не понимает на слух диалоги в начале и в конце, перевожу:

Марайя: Привет.
Парень: Мэрайя Кэри-а-а-а-а... (пауза) А я... я...
Марайя: компьютерщик.
Парень: Превед.
Марайя: Мне нужно уходить, так что давай по-быстрому, хорошо?
Парень: Да!

(Песня)

Марайя: Мне не нравится скорость скачивания. Пожалуйста, скажи, что ты сможешь установить версию 802.11N.
Парень: ДА! Дааа...
Марайя: Отлично! Спасибо! Охранники выпустят тебя. Пока!

Видео на YouTube :)

Для тех, у кого по каким-то причинам не стримится с сайтов.

Посмотреть на ЮТюбCollapse )

Touch My Body - видео

Сегодня ожидается премьера Видео на песню Марайи "Touch My Body". В новостях показали небольшой кусочек из клипа и также появилось интервью, в котором Марайя говорит о "Touch My Body".

Видео-онлайнCollapse )

Текст интервью:
Бади Рокер: Итак, всеобщая любимица, Звезда R&B Марайя Кэри, наконец выбралась из студии. Марайя догнала Элвиса Прэсли, и теперь у них обоих по 17 синглов №1. Поэтому ей было очень сложно выбрать следующий сингл.
Марайя Кэри: Было очень сложно выбирать первый сингл. В этот раз это было как: "Ок, у меня подготовлено более 20 песен, и многие из них претендуют на роль сингла." Так что, мы все долго размышляли над этим. Мы выбрали "Touch My Body", потому что быстрая песня - это одно, медленная баллада - это совсем другое, и мы решили просто выбрать песню, которая написана в среднем темпе, и всем эта песня нравилась, потому что она забавная, и прикольная, и сексуальная, и милая.

Полный видео-клип доступен для стриминга: Island Records и VH1.

За ссылки спасибо: MariahDaily.com mariah.myforumbb.info

Слова песни Touch My Body

I know that you been waiting for it, I'm waiting too
In my imagination I be all up on you
I know you got that fever for me, 102
And boy I know I feel the same my temperature's through the roof
If its a camera up in here, then it's gon' leave with me when I do
If its a camera up in here, then I best not catch this flick on Youtube.
Cause if you run your mouth and brag about this secret rendezvous
I will hunt you down
Cause they be all up in my business like a Wendy interview
But this is private, 'tween you and I

Chorus:
Touch my body, put me on the floor, wrestle me around, play with me some more
Touch my body, throw me on the bed, I just wanna make you feel like you never did
Touch my body, let me rub my thighs, all around your waist, just a little taste
Touch my body, know you love my curves, come on and give me what I deserve
And touch my body

E=MC²

Как сообщает звукозаписывающая компания "Island Def Jam Music Group":

"Певица и автор песен Марайя Кэри официально объявила, что ее новый альбом 'E=MC²' появится в продаже 15 апреля. Это 11-й студийный альбом Марайи, который выходит вслед за 'The Emancipation Of Mimi', альбомом, продажи которого составляют более 10 миллионов копий. Предыдущий альбом Марайи также подарил ей 3 награды Грэмми, в том числе за Лучший R&B Альбом Года. На альбоме 'The Emancipation Of Mimi' были два хита №1 певицы: 'We Belong Together' и 'Don't Forget About Us'.

MC: Touch My Body: 36,28 КБ

Первый сингл с альбома 'E=MC²' - 'Touch My Body', авторы и продюсеры: Марайя Кэри, С. "Трики" Стюарт (C. "Tricky" Stewart) и The-Dream. Премьера песни состоится 12 февраля. Видео на эту песню снял известный режиссер Брэтт Рэтнер (Brett Ratner), официальная дата премьеры будет сообщена позже. Над новым альбомом также работали: Жермейн Дюпри (Jermaine Dupri), DJ Toomp, Stargate, Will I Am (Black Eyed Peas), Брайан Майкл Кокс (Bryan Michael Cox), Nate "Danjahandz" Hills и James Poyser.

Touch My Body ПРЕМЬЕРА!!!

Небольшие изменения! Премьера песни сегодня, в ночь с 12 на 13 февраля, в 1 ночи по Московскому времени! Прослушать в онлайн (стриминг) можно будет ТУТ!

Touch my body

Премьера нового сингла Марайи Кэри "Touch My Body" состоится в среду, 13го февраля, в 2:30 утра по Московскому времени. Как только появится возможность, выложу песню.

На сингл уже снимается клип. Режиссер - Брэтт Рэтнер (Brett Ratner), который уже неоднократно работал с Марайей. Брэтт был режиссером следующих клипов: "I Still Believe", "Heartbreaker", "Thank God I Found You", "It's Like That" и "We Belong Together".

Брэтт является режиссером таких фильмов, как: "Час Пик"(1998), "Час Пик 2"(2001) и "Час Пик 3"(2007), "Люди Х: Последняя Битва"(2006) и "Семьянин"(2000) с Николасом Кейджем.

Главную мужскую роль в новом клипе Марайи исполнит актер Джек МакБрейер (Jack McBrayer). Джек родился 27 мая 1973 года, в городе Мэкон, штат Джорджия, США. Рост: 1,79 м. Закончил университет в Эвансвилле. В кино в основном появлялся в эпизодических ролях. Его можно было увидеть в фильмах: "Тяжело шагая" (2007), "Рики Бобби: Король дороги" (2006), "Проигравшие" (2004).
Не только мы пребываем в трепетном ожидании нового альбома Марайи! Ди-джей радио-станции KHOP в Калифорнии ошибочно заявил, что премьера сингла состоится на 2 недели раньше, чем это официально заявлено.

Ди-джей радио 104.7 KISS FM в Аризоне поставил в эфир по его словам "новый сингл Марайи Кэри, 'Touch My Body' " - на самом деле это была песня 'Secret Love', бонус-трек для Японии с альбома 'The Emancipation of Mimi' 2005 года.

А ди-джей популярной радиостанции B96 в Чикаго попросил слушателей "не звонить и не просить поставить новую песню Марайи Кэри, потому что мы ее пока не получили. Как только она у нас появится, мы сразу же запустим ее в эфир."