?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Утром 13-го октября, Ник Кэннон позвонил на радио KIIS FM в Лос-Анжелесе, в прямой эфир к ведущему Ryan Seacrest, и рассказал о том, как проходили съемки нового видео Марайи Кэри – на песню "I Stay In Love". В интервью он также рассказал, что в следующем году молодожены собираются завести ребенка.

18.87 КБRyan Seacrest: И сейчас к нам присоединится Ник Кэннон, чтобы рассказать кое-что очень важное. Ник застал свою жену, Марайю Кэри, в постели с другим мужчиной. Он написал мне е-майл со словами «Чувак, у меня такой плохой день сегодня. Я сейчас смотрю на свою жену, Марайю, она лежит в постели. И с ней другой мужчина». Ник, ведь ты сам ее на это подтолкнул. Ты! И ты это знаешь.
Nick Cannon: [смеется] Да, я сам все это сделал. Сам поставил себя в такую ситуацию.

Ryan: Объясни, почему?
Nick: Мы прямо сейчас снимаем видео в Вегасе и очевидно, что в клипе должен был быть мужчина. Я даже не знаю, как это объяснить. Я сам придумал весь сюжет, но мы сняли все за один дубль, и я сразу же выгнал актера. В этот момент я не то, чтобы испугался, но мне показалось, что еще немного и я бы его ударил.

Ryan: Итак, Ник снимает новое видео Марайи Кэри на песню "I Stay In Love". И режиссер занимается всем сразу: дублями, съемочной площадкой, подбором актеров. Так что он по собственному желанию включил в съемочный процесс этого актера. Этот парень играет тебя?
Nick: Нет. Это целая сюжетная линия – Марайя играет девушку-танцовщицу в шоу. А этот парень ей изменил, и там такой момент возвращения в прошлое, и все такое, так что история на самом деле с хорошим финалом. В общем, он не играл меня, а скорее какого-то вымышленного персонажа. Без этого никуда.

Ryan: Хорошо, теперь забудь на мгновение, что она – твоя жена. Каково это – снимать ее в клипе?
Nick: С ней очень легко работать. Она моя жена, и мы с ней работаем вместе, но у нас нет никакого недовольства друг другом.

Ryan: С нами Ник Кэннон, один из самых трудолюбивых парней в шоу-бизнесе. Мне это нравится.
Nick: Я ничуть не лучше тебя. Я вижу, как много ты работаешь, и всего лишь стараюсь делать то же, что и ты.

Ryan: Кстати, о стараниях. Я должен тебя кое о чем спросить, вопрос будет личный, о тебе и Марайе и о том, что вы стараетесь сделать вместе, так что никуда не уходи.

Ryan: И у нас на линии Ник Кэннон, который не так давно женился на Марайе Кэри. Ник, сколько тебе лет?
Nick: 28.

Ryan: 28. Слушай, мне кажется... Я что-то слышу. Ты слышишь? А вы слышите на заднем плане? Что это? Я слышу плач ребенка. Это ребенок?
Nick: [смеется] А ты забавный. Я тоже очень хочу в скором времени услышать детский плач.

Ryan: Правда?
Nick: Абсолютная.

Ryan: Как мило. Вы об этом думаете, или вы уже начали пытаться?
Nick: Нам нужно все спланировать. Я хочу сказать, что у нас много работы, и всего такого прочего, но это – нечто особенное...

Ryan: То есть вы расписание составляете?
Nick: [смеется] Попробовал бы ты жить с таким сумасшедшим расписанием, как у нас. Приходится принимать конкретные решения, например: «Так, мы заведем ребенка в 2009 году». Я думаю, однажды вечером мы сядем вместе, все обдумаем и примем такое решение.

Ryan: А может как раз НЕ сядете?
Nick: Точно.

Ryan: Так, Ник. Я хочу, чтобы как только вы все решите, ты прислал мне сообщение. Я хочу, чтобы у меня была вся информация. А лучше видео.
Nick: Конечно.

Ryan: Спасибо за звонок сегодня.
Nick: Не за что.