?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Статья из журнала People

Прихватив с собой несколько друзей (и 4 ящика лобстеров) Марайя Кэри и Ник Кэннон сочетались законным браком на Багамах.

Они даже не объявили официально о том, что встречаются - вообще-то они только недавно начали встречаться - это началось, когда Марайя и Ник решили сделать серьезный шаг.
"Мы сделали татуировки!" - говорит Марайя, - "Его тату идет от плеча к плечу и на ней сказано 'Mariah' "
А как насчет ее татуировки?
"Она внизу спины - 'Mrs. Cannon' " - отвечает Марайя.
Только после этого они скрепили свои отношения браком - и организовали самую неожиданную свадьбу года. Кэри и певец-актер Кэннон впервые познакомились в 2005 году на вручении Teen Choice Awards, но встречаться начали только в марте этого года. И через несколько недель, к изумлению их друзей и близких, они упорхнули на Багамы и поженились на закате, на берегу океана. Это произошло 30 апреля рядом с домом Марайи. Легкомысленные молодожены дали эксклюзивное интервью Лиз МакНейл (Liz McNeil) из журнала People, рассказав о своем бурном романе, конфетно-сладком предложении и - да, да! - о своих планах относительно будущих детей.

Итак, каковы же ваши ощущения в браке?
MARIAH: [смеется] Кто первый? Давай ты.
NICK: Ощущения восхитительные. У меня щеки болят оттого, что я постоянно улыбаюсь. Я улыбаюсь уже несколько дней подряд.
MARIAH: Это успокаивает - и дает ощущение, которого я никогда раньше не испытывала. Я действительно люблю человека, который понимает меня и делает все, чтобы я была счастлива. Это замечательно.

Это довольно быстро произошло, не правда ли?
NICK: Нам кажется, это было то, что называют Любовь-с-первого-взгляда. С того момента, как мы стали встречаться, мы вообще не расставались.
MARIAH: Я не думаю, что кто-то мог подумать, что мы поженимся. Но теперь это так.

Когда вы впервые поняли, что будет свадьба?
NICK: Я всегда восхищался Марайей, но как только мы сошлись, я почувствовал, что это судьба - она должна быть моей женой.
MARIAH: Я точно знала с самого начала. Конечно, все сейчас вспоминают фотографию с церемонии 2005 Teen Choice Awards...
NICK: С того самого момента я все время думал: "Я должен найти ее и сказать о своих чувствах". Я надеялся, что у меня будет возможность это сделать.
MARIAH: Люди относились к этому очень скептически и все время говорили ему "Ты никогда не сможешь подобраться к ней." Я только знаю, что он всегда говорил обо мне только хорошее. Поэтому я поблагодарила его, когда [мы снова встретились].

В конце марта Марайя улетела на Антику снимать клип на песню 'Bye bye' с ее нового альбома 'E=MC²'. На роль своего возлюбленного в клипе она выбрала Ника Кэннона (27 лет) - звезду шоу Wild'N Out на MTV, а также начинающего магната шоу-бизнеса. У Ника свой небольшой звукозаписывающий лейбл и запущена линия одежды.

MARIAH: Я говорила близким, "Он мне нравится, я хочу, чтобы он был в клипе." Песня была о любви, это было идеально.
NICK: С того момента, как мы впервые начали обсуждать клип в отеле Беверли Хилз, между нами появилась связь. У нас так много общего в духовном смысле, и нас веселят одни и те же вещи. Мне не пришлось притворяться кем-то. Я мог просто быть самим собой с ней. И мы оба вечно 12-летние.
MARIAH: [смеется] Мы отлично провели время на съемках клипа.
NICK: Я принес ей небольшую коробку конфет. И вместо каких-то вычурных вещей просто написал записку, как в 3-м классе.
MARIAH: Он написал записку: "Ты будешь моей девушкой?" и нарисовал два квадрата Да и Нет. В клипе мы предстаем как романтичная пара. Это очень естественно для нас.

Ваши друзья наверно очень удивились новости о свадьбе?
MARIAH: Некоторые да, некоторые нет. Некоторые знали о том, что мы сделали татуировки несколько недель назад. Так что те, кто видел мою татуировку (Mrs. Cannon) не были удивлены.
NICK: Для меня кольца - это особенный аттрибут брака, но татуировки значат больше. Они навсегда. Они были способом выразить нашу любовь.
MARIAH: И это было больно!
NICK: Очень.

Как вам удалось сохранить помоловку и планы на свадьбу в секрете?
MARIAH: Мы только сказали тем, кто должен был знать. Всем остальным мы сказали, что едем на Багамы, чтобы снимать видео. Если бы мы привезли с собой миллион человек, то стало бы ясно, что мы там не видео снимаем.

За неделю до свадьбы Ник и Марайя прилетели в ее дом на Багамах. Они привезли с собой несколько ящиков лобстеров, фарфоровую посуду и шампанское Дом Периньон. На церемонии присутствовало не больше дюжины гостей, среди них Da Brat.

MARIAH: Всего 4 человека знали, что мы едем туда, чтобы пожениться. Как только мы туда приехали, они устроили мне Девичник. Все называют меня Мэри Поппинс. Как бы откровенно я не одевалась, я все равно очень сдержанна в поведении. Так что мои друзья сделали все, чтобы меня шокировать. Я наугад доставала из специального ящика их подарки, которые по их мнению необходимы для невесты. Они были так счастливы, что им удалось меня смутить.

Опишите свои свадебные наряды.
MARIAH: Это было простое облегающее платье [дизайнер - Nile Cmylo] оттенка белого, который превращается в светло-розовый от воды. И туфли от Christian Louboutins - я могу надеть туфли на высоком каблуке, потому что Ник высокий. Я не люблю туфли на плоской подошве. Ник выглядел чудесно в смокинге.
NICK: Я думаю, он был от Balenciaga.

Как прошла церемония?
MARIAH: Мы поженились на закате у океана. Мы очень хотели, чтобы был золотой цвет. Но мы опоздали - конечно, я опоздала - это у меня в крови. Белый ковер лежал на песке и подходил к воде. Мой пастор, Кларенс Китон прилетел из Нью-Йорка. Сама свадьба была очень красивой и милой. Находиться там с теми, кого я люблю, под этим небом... Это был очень духовный момент.

О чем вы думали в тот момент?
MARIAH: Когда я шла по ковру, я думала "У меня всю фату треплет ветром!" Было очень ветрено. Я очень волновалась. Мы не знали, придется ли нам говорить речь во время церемонии.
NICK: Много лет я не смущался, но в тот момент у меня не было слов. Я был в восторге, но я думал "Только не упади в обморок". Пастор был великолепен. Он сказал "Глаза - это окно души" и дал нам минуту, чтобы мы просто смотрели друг другу в глаза. Я шептал про себя "Не плачь."
MARIAH: Когда солнце садилось в бирюзовую воду, мы поцеловались.
NICK: У нас был очень страстный поцелуй. Потом я поднял ее на руки.
MARIAH: И он понес меня к воде.

А потом?
MARIAH: Потом был торт. И все очень старались произнести хоть какой-то тост. Они не знали, что сказать. Ведь они думали, что едут на съемки клипа.

Как насчет медового месяца?
MARIAH: Он был тут же, на Багамах, после свадьбы. Некоторые друзья остались, но это было наше с Ником время наедине.

Вы уже думали о том, чтобы завести детей?
MARIAH: Да.
NICK: Конечно.

Что вы больше всего любите друг в друге?
NICK: Она прекрасна снаружи и в 10 раз прекраснее изнутри. Она очень добрая и отзывчивая. Она относится к тем людям, которые провели всю свою жизнь в заботе о других.
MARIAH: Мы правда чувствуем, что были созданы друг для друга. Я никогда не думала, что такая любовь была мне предначертана. Я всегда думала о карьере. Я молилась и надеялась, что мои друзья найдут настоящую любовь, но никогда не думала о таком для себя. А потом? Все просто случилось само собой.

Предложение
25 апреля Ник предложил Марайе подняться на крышу ее квартиры в Нью-Йорке, чтобы полюбоваться Empire State Building, окрашенным в розовый и лиловый цвета в честь ее нового альбома, 'E=MC²'. Как и раньше, он просто вручил ей коробку конфет в виде бриллианта. Но внутри было кольцо с розовым бриллиантом в 17 карат, сделанное Jacob & Co.'s Jacob Arabo. Ее реакция?
"Он повязал вокруг него ленточку и я сказала 'Кажется, оно сломано' " - говорит Марайя. А когда он встал на одно колено, "она убежала и засмущалась" - говорит Ник. Наконец, она сказала Да - дважды. Кэннон, который снимал все на камеру, сделал предложение еще раз, чтобы получился отличный дубль. Марайя говорит: "Это было прекрасно."